Principal TechnologieComment savoir si vous êtes bloqué sur Snapchat?

Comment savoir si vous êtes bloqué sur Snapchat?

Technologie : Comment savoir si vous êtes bloqué sur Snapchat?

Snapchat est l'une des plateformes les plus populaires pour le partage de contenu visuel. En bref, c’est le moyen le plus rapide de partager le contenu souhaité avec vos amis. Pourquoi est-ce tellement populaire? Prenez simplement une photo ou une vidéo, envoyez-le à un ami, il a levé les yeux et le contenu a disparu pendant que vous disiez: « Snap! ”Snapchat, application pour le partage chronométré de contenu multimédia a atteint son apogée. Après avoir été créé, on croyait que Snapchat ne servait qu’à l’échange de photos provocantes, car elles étaient automatiquement supprimées de l’appareil et du serveur.

Cependant, Snapchat peut également être utilisé à des fins totalement innocentes et créatives pour rendre votre communication plus rapide, plus connectée et plus excitante, surtout si vous réglez l'affichage des photos pendant une seconde!

Oui, Snapchat peut avoir un usage répandu, et vous pouvez vous amuser avec l'aide de cette application, mais que se passe-t-il lorsque vous êtes bloqué ou supprimé par quelqu'un de sa liste d'amis sur Snapchat?

Voici comment savoir si vous êtes bloqué:

L’un des moyens d’être éliminé de Snapchat est tout simplement bloqué. Lorsque quelqu'un vous bloque, il ne reçoit aucun de vos messages et ne s'affiche nulle part. Il y a trois façons principales de voir si quelqu'un vous a bloqué.

  1. Tout d'abord, vous pouvez vérifier votre liste de contacts. Là, vous verrez tous vos autres amis. Si cette personne n'apparaît pas, vous êtes bloqué.
  2. Un autre signe serait que vous ne pouvez pas rechercher leur nom d'utilisateur lorsque vous parcourez votre liste de contacts ou lorsque vous essayez d'ajouter un nouvel ami. Écrivez simplement le nom de cette personne, et si vous n'obtenez rien, vous êtes probablement bloqué.
  3. Essayez d’envoyer un message à cette personne, si vous n’obtenez pas de réponse pendant une longue période ou si votre message n’atteint pas le destinataire, il est fort probable que vous ayez déjà été bloqué.

Et si quelqu'un vous supprimait sur Snapchat?

Il y a plusieurs façons de vérifier si quelqu'un vous a effacé de Snapchat. La première chose à vérifier est la puissance / les histoires de leur site. Si leurs histoires n'apparaissent pas et qu'en cliquant sur leur nom, vous ne pouvez pas voir leurs meilleurs amis, vous risquez d'être effacés. Si vous en aviez pour un meilleur ami, ils ne figureraient pas dans votre liste et leur nom sera remplacé par quelqu'un d'autre.

Ils ne figureront pas sur votre liste de contacts, comme lorsque quelqu'un est bloqué et lorsque son nom est recherché, le nom s'affiche avec une icône blanche au lieu d'une icône violette. L'icône violette signifie qu'ils sont amis avec vous et le blanc signifie que vous avez été supprimé. Si vous les ajoutez à nouveau, ils acceptent que les messages précédents n'apparaissent plus.

Cependant, il est important de souligner que si vos amis n'utilisent pas Snapchat, vous n'aurez personne à qui envoyer Snape. La question est donc de savoir combien il est judicieux de télécharger l'application. Même si vous le téléchargez, ne pensez pas que vous avez déjà été supprimé ou bloqué par vos amis, car une telle chose est impossible. Peut-être que vos amis n'utilisent pas cette application pour discuter.

Après avoir passé en revue ces méthodes, vous devriez être capable de dire si vous avez été supprimé ou bloqué sur Snapchat. C'est une chose facile à faire et qui prend moins de cinq minutes à comprendre, surtout si vous connaissez votre chemin dans l'application. Si quelqu'un vous a enlevé, essayez de les ajouter à nouveau! C'était peut-être un accident.

> Pour en savoir plus : owComment bloquer quelqu'un sur Snapchat

Voici quelques trucs et astuces de Snapchat


Catégorie:
9 façons simples de faire une bonne première impression
L'histoire d'un amoureux unilatéral